Scala VPS 托管评论

我们的内容是读者支持的. 如果您点击我们的链接,我们可能会赚取佣金。 我们如何审核.

Scala托管 提供出色的托管功能、强大的性能和安全性。如果您正在寻找高质量、可靠且完全托管的云 VPS 托管,并且不会超出您的预算,那么您应该考虑这家云公司。这篇 2024 年 Scala Hosting 评论将解释原因。

每月$ 29.95起

节省高达 57%(无安装费)

关键要点:

Scala VPS Hosting 提供完全托管的 VPS,具有 24/7 全天候支持、自动每日备份和必要的安全功能。

他们的计划附带 LiteSpeed 网站服务器、SSD NVMe 存储驱动器、免费 SSL 和 CDN,以及一年的免费域名。

一些缺点包括有限的服务器位置、VPS 计划的 SSD 存储限制以及仅用于一个备份/恢复版本的免费自动备份存储。

我分析并测试了无数提供极具吸引力的交易和看似无与伦比的服务的网络托管服务提供商。

但是,实际上只有极少数公司提供他们声称的服务水平,这可能会非常令人沮丧。 特别是如果您为期望成为高端解决方案的东西支付了更多费用。

我第一次遇到 Scala托管,我认为同样的欺骗也会适用。 但是在很多方面,我是错的。

因为 Scala Hosting 以几乎与共享主机相同的价格为您提供托管云 VPS 托管!

并在 这个Scala Hosting评论,我会告诉你为什么。 继续阅读以了解有关此提供商的主要内容的更多信息 利弊以及有关它的信息 计划和定价,以及为什么它是其中之一 我的最佳管理云 VPS 托管的首选.

Scala 托管:顶级云和网站托管

Scala托管 是最好的云 VPS 托管提供商。您获得完全托管的云 VPS, WordPress 托管,以及价格便宜的经销商托管。通过每个托管 VPS 托管计划,您可以获得免费域名、NVMe SSD、免费备份、免费 SSL 证书和免费网站迁移 + 加载更多内容。

利与弊

Scala 的优点

  • 完全托管的 VPS 托管,包括 24/7/365 支持和定期服务器维护和快照
  • 每天自动备份到远程服务器位置
  • SShield安全保护,SWordpress 经理,SPanel “一体式”控制面板
  • LiteSpeed 网站服务器、SSD NVMe 存储驱动器、免费 SSL 和 CDN
  • 免费和无限制的网站迁移
  • 免费域名一年
  • 专用 IP 地址和专用 CPU/RAM 资源
  • 能够从 ScalaHosting、DigitalOcean 或 AWS 数据中心中进行选择
  • 24/7/365专家支持

Scala 的缺点

  • 受限的服务器位置(仅美国/欧洲)
  • 仅限 VPS 计划的 SSD 存储
  • 免费自动备份(但只存储一个备份/恢复版本,其他需要升级)
促销

节省高达 57%(无安装费)

每月$ 29.95起

在此 Scala Hosting VPS 评论中,我将探讨最重要的功能、优点和缺点,以及 计划和价格 像。

阅读本文后,您将了解 Scala Hosting 是否适合您(或错误的)虚拟主机。

Scala 托管主页

主要特点(好的)

1. 预算友好的托管云 VPS 托管

Scala托管 提供一些我见过的价格最具竞争力的云托管.

价格从很低开始 完全托管的 VPS 每月 29.95 美元 or 自我管理的VPS每月$ 59 计划,并且包含大量资源。

在此之上, 即使是最便宜的计划也带有一套附加组件 简化托管体验。 其中包括从免费域和SSL证书到令人印象深刻的安全工具和自动备份的所有内容。

所有数据的备份至少存储在三台不同的服务器上,以防止发生硬件故障时停机,并且您可以根据需要扩大或缩小资源分配。

托管 vps scala 托管

在云VPS托管方面有这么多选择,是什么使Scala托管在竞争中脱颖而出?

scalahosting图标

ScalaHosting与其他公司之间的最大区别在于SPanel云管理平台及其为网站所有者带来的机会。

基本上,每个网站所有者现在都可以在良好的共享托管计划和带有控制面板,网络安全系统以及价格相同的备份的完全托管的VPS之间进行选择($ 29.95 /月)。 与共享主机相比,VPS 主机的优势是众所周知的。

我们已经在AWS等顶级基础设施提供商的云环境中完成了SPanel云管理平台的集成, Google Cloud、DigitalOcean、Linode 和 Vultr,我们将在未来 2 个月内向客户宣布。 每个网站所有者都可以为其完全托管的 SPanel VPS 在 50 多个数据中心位置之间进行选择。

传统的托管公司无法提供这一点,对我们来说,基础设施(vps 服务器)的提供商是谁并不重要,只要人们使用最安全、可靠和可扩展的云 VPS 环境而不是共享。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

  • 选择按月支付
  • 价格锁定保证
  • 托管无限帐户/网站
  • 400 多个脚本一键安装程序
  • 子用户和合作者
  • 实时恶意软件防护
  • 黑名单监控和删除
  • OpenLiteSpeed 的强大缓存
  • 出站垃圾邮件保护
  • 轻松即时地获得支持
  • 开发新功能政策
  • 每月价格
  • 易用性
  • 资源使用
  • 价格锁定保证
  • 安全系统
  • WordPress 经理
  • 节点管理器
  • Joomla 经理
  • 2FA认证
  • 创建无限帐户
  • 品牌推广
  • 多个PHP版本
  • 自动备份
  • 暴力破解保护
  • 添加新功能政策
  • 阿帕奇支持
  • Nginx 支持
  • OpenLiteSpeed 支持
  • LiteSpeed 企业支持
  • Cloudflare CDN
  • Memcached的
  • Redis的
  • 静态内容压缩
  • HTTP/2 支持和 HTTP/3 支持
  • PHP-FPM 支持
  • MySQL数据库
  • phpMyAdmin的
  • 远程 MySQL 访问
  • 免费Let’s Encrypt SSL
  • SMTP/POP3/IMAP 支持
  • SpamAssassin的
  • DNS 支持
  • FTP 支持
  • 企业邮局
  • 强大的API
  • 添加/删除电子邮件帐户
  • 更改邮箱密码
  • 添加/删除电子邮件转发器
  • 添加/删除自动回复
  • 电子邮件包罗万象
  • 电子邮件磁盘配额
  • 添加/删除插件域
  • 添加/删除子域
  • DNS编辑器
  • 添加/删除 FTP 帐户
  • 生成完整帐户备份
  • 还原文件和数据库
  • 文件管理器
  • Cron 作业管理
  • PHP 版本管理器
  • 自定义 PHP.ini 编辑器
  • 创建一个帐户
  • 终止帐户
  • 修改/升级账户
  • 暂停/取消暂停帐户
  • 管理 SSH 访问
  • 列出帐户
  • 更改用户名
  • 更改主域
  • 显示服务器信息
  • 显示服务器状态
  • 显示 MySQL 运行查询
  • 重新启动服务
  • 重启服务器
  • 数据中心位置
  • 运行系统
  • 最新软件
  • PHP 5.6、7.0、7.1、7.2、7.3、7.4、8.0、8.1
  • Python支持
  • Apache 日志访问
  • Mod_安全保护
  • GIT 和 SVN 支持
  • WordPress 克隆与分期
  • WP CLI 支持
  • 节点支持
  • WHMCS集成
  • SSH访问

2.本机SPanel控制面板

与其强迫用户在购买托管 VPS 云托管计划时支付 cPanel 或类似许可证的费用, Scala包含自己的本地SPanel。 它的功能极其强大,其工具和功能可与广泛使用的cPanel控制面板相媲美。

最好的东西? 它是 100% 免费的,永远! 与 cPanel 不同,没有额外的附加费用。

总之, SPanel界面专为云VPS设计. 它包括精选的管理工具,以及内置安全性、无限制的免费迁移以及来自 Scala 团队的全天候 24/7/365 管理支持。

在此之上, SPanel界面非常直观且用户友好。 有用的管理模块在逻辑标题下进行组织,而有关服务器和长期资源使用的常规信息则显示在屏幕右侧的侧栏中。

SPanel界面整洁直观

什么是SPanel?什么使它与cPanel不同并更好?

scalahosting图标

SPanel是一个多合一的云管理平台,具有控制面板,网络安全系统,备份系统以及网站所有者有效管理其网站所需的大量工具和功能。

SPanel 重量轻,不会占用太多 CPU/RAM 资源,这些资源几乎可以 100% 用于为网站访问者提供服务,因此网站所有者将支付更少的托管费用。 SPanel 中的新功能是根据用户的需求开发的。 当 cPanel 带来更多收入时,他们更愿意添加功能。

一个很好的例子是cPanel用户7年前要求的Nginx Web服务器的集成,但至今仍未实现。 相反,他们集成了LiteSpeed Enterprise,但需要额外付费。

SPanel支持所有主要的Web服务器,例如Apache,Nginx,LiteSpeed Enterprise和OpenLiteSpeed,它们与企业版一样快,但免费。 SPanel允许用户创建和托管无限的帐户/网站,而如果您要创建5个以上的帐户,则cPanel将收取额外费用。 我们20%的cPanel客户端已经迁移到SPanel。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

3.包括许多免费赠品

当我购买网络托管计划时,我很想获得最大的价值,并且 我爱的数目 免费功能Scala Hosting包括 与其云管理的 VPS。 这些包括:

  • 无限数量的免费网站迁移由 Scala 团队手动完成。
  • 专用 IP 地址可帮助确保您的网站不被搜索引擎列入黑名单。
  • 快照和每日自动备份,因此您可以根据需要还原站点。
  • 一年免费域名、免费 SSL 和免费 Cloudflare CDN 集成。

但这仅仅是一个开始。 您还将可以使用各种安全性和其他工具 通常每个月要花费84美元以上 与cPanel。

西班牙文vs cpanel

4.自动每日备份

我最喜欢Scala的一件事是, 它为所有云托管 VPS 计划提供自动每日备份.

简而言之,这意味着您的站点将被备份到远程服务器,因此,如果出现问题,您将始终可以访问数据,文件,电子邮件,数据库以及所有其他重要信息的最新副本。

在此之上, 在需要时恢复备份非常容易。 只需登录到您的SPanel并导航到页面底部的“还原备份”模块。

在这里,您会找到一个备份列表,您可以通过单击一个按钮来恢复全部或部分网站及其信息。

Scala提供每日自动备份

5。 令人印象深刻的正常运

Scala Hosting 服务的另一个令人印象深刻的特点是 它使用高度冗余的云网络,使其能够提供近100%的正常运行时间. 您的 VPS 资源是从资源池中提取的,因此如果网络中的任何地方出现硬件故障,您的站点都不会受到影响。

这意味着您可以轻松地托管您的网站,而不必担心任何停机时间。 当然,您可能会短时间离线,这总是存在一个小风险,但 Scala 会尽一切可能确保这种情况不会发生。

在过去的几个月里,我有 监视和分析正常运行时间,速度和整体性能 我的测试网站的托管在ScalaHosting.com上。

以上截图仅显示了过去 30 天,您可以查看历史正常运行时间数据和服务器响应时间 此正常运行时间监控页面.

6.快速加载时间

众所周知,就网站而言,速度就是一切。 快速的页面加载时间不仅与更高的转化率相关,而且还会影响 SEO。

一项研究 Google 发现移动页面加载时间延迟一秒会影响转化率高达 20%。

现在,拥有一个快速加载的站点至关重要,Scala托管使用什么速度的技术堆栈?

scalahosting图标

速度不仅是 SEO 的重要因素,也是电子商务商店获得的销售额的重要因素。 如果您的网站未在 3 秒内加载,您将失去大量访问者和销售额。 当我们谈论速度时,需要考虑多个重要因素——从网站的优化到服务器的硬件规格、安装的软件以及它的配置方式。

SPanel负责软件,其配置和管理。 SPanel支持所有主要的Web服务器-Apache,Nginx,OpenLiteSpeed和LiteSpeed Enterprise。 OpenLiteSpeed是最有趣的一种,因为它是世界上处理静态和动态内容(PHP)最快的Web服务器。

它允许每个人使用 WordPress,Joomla,Prestashop,OpenCart也可以使用LiteSpeed开发人员开发的最高效,最快的缓存插件,这些插件只能在LiteSpeed Enterprise(付费)和OpenLiteSpeed(免费)服务器上使用。

OpenLiteSpeed允许网站所有者拥有一个更快的网站,并使用相同的服务器硬件规格为12-15倍的访问者提供服务。 大多数托管服务提供商不支持OpenLiteSpeed,这主要是因为它们使用的cPanel 6到7年前开始增加对软件的支持,该软件主要是为带来更多收益并让客户支付更多费用的软件。

我可以告诉你一个有趣的故事,我们在 2-3 周前与 Joomla 的创始人。 他决定测试 SPanel 并将速度与 Siteground最昂贵的共享托管计划。 结果是 SPanel VPS 上的网站速度提高了 2 倍,尽管 VPS 成本更低。 他还说他从未见过 Joomla 网站加载速度如此之快。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

Scala Hosting托管云VPS的速度有多快?

我创建了一个托管在 Scala 的云托管 VPS 上的测试网站(每月 29.95 美元的启动计划. 然后我安装了 WordPress 使用二十二十主题,我创建了虚拟lorem ipsum帖子和页面。

结果呢?

scalahosting gtmetrix速度

仅供参考,我的测试页面没有使用 CDN、缓存技术或任何其他速度优化来缩短网页加载时间。

但是,即使 没有任何优化 无论如何,所有重要的速度指标都已勾选。 最终满载速度为 1.1秒 也很棒。

接下来,我想看看测试站点如何处理接收 只需1000分钟即可访问1次使用免费的Loader.io压力测试工具。

压力测试加载时间

Scala 完美地处理了事情。 在短短 1000 分钟内用 1 个请求淹没测试站点导致 错误率0%平均响应时间仅为86ms.

很好! 这就是为什么 Scala Hosting 是我的首选 用于云托管 VPS 托管。

7.免费网站迁移

那些拥有想要迁移到新主机的现有网站的人会喜欢 Scala 的无限免费站点迁移.

基本上,这意味着 Scala团队将手动将所有现有站点从以前的主机转移到新服务器。 要开始该过程,只需提供旧主机的登录详细信息。

许多Web主机只提供免费迁移(但自己动手,即通过插件完成)或付费站点迁移,这些迁移范围从每个网站几美元到几百美元不等。

不是Scala托管! 他们的专家将根据您的要求免费迁移尽可能多的网站. 不会有停机时间,他们还将确保它们在新服务器上正常工作。

做得好Scala!

免费网站迁移

8.本机SShield网络安全工具

当涉及到虚拟主机时,安全性是必不可少的考虑因素。 如果没有适当的保护,您的网站可能会容易受到黑客,数据窃贼和仅出于某种原因希望您脱机的各方的攻击。

使用 Scala Hosting 的原生 SShield网络安全工具,您的网站将高度安全。

它使用人工智能来检测潜在的有害行为,已被证明可以阻止超过99.998%的所有攻击,并在出现问题时自动发出通知。

SShield网络安全计划旨在保护您的站点

9.高质量的客户支持

任何曾经尝试过托管网站的人都会知道,这并不总是一帆风顺的。 有时,您需要联系支持人员来解决问题或寻求技术帮助,幸运的是, Scala Hosting在这里表现出色.

对于初学者来说, 支持团队非常友好,知识渊博且反应迅速. 我测试了实时聊天并在几分钟内收到了回复。 当与我交谈的代理人不确定某事时,他们会告诉我,然后走开检查。

此外, 还有电子邮件客户支持选项,以及全面的知识库 包含大量令人印象深刻的自助资源。

Scala提供各种客户支持服务

主要特点(不太好的)

1.受限的服务器位置

Scala Hosting 的主要缺点之一是其有限的数据中心位置。 只有三种选择, 位于纽约达拉斯和保加利亚索非亚的服务器。

对于大多数在亚洲,非洲或南美的受众来说,这可能是一个问题。

总之, 您的数据中心离您的受众越近,您网站的性能就越好。 否则,您可能会遇到加载速度慢,服务器响应时间慢以及整体性能不佳的问题。 而且,这甚至可能会影响您的SEO得分和搜索引擎排名。

Scala Hosting最近 与DigitalOcean和AWS合作,这意味着您现在可以从3个云托管提供商和全球数据中心中进行选择,包括纽约和旧金山(美国),多伦多(加拿大),伦敦(英国),法兰克福(德国),阿姆斯特丹(荷兰),新加坡(新加坡) ,班加罗尔(印度)。

Scala托管数据中心位置

2. SSD存储仅适用于VPS计划

另一个问题是 Scala Hosting 使用过时的硬盘驱动器 (HDD) 存储及其低端共享和 WordPress 托管计划.

通常,HDD存储比现代固态驱动器(SSD)存储要慢得多,这可能会影响网站的性能。

现在,公司在这里有点偷偷摸摸。 它实际上用其共享托管计划宣传“SSD 驱动的服务器”,这有点欺骗性。

实际上,只有您的操作系统和数据库存储在 SSD 驱动器上,而站点的其余文件和信息则存储在 HDD 驱动器上。

这不是一个大问题,但请确保您了解它。 幸运的是, 所有托管和自我管理的云 VPS 计划使用 100% SSD 存储.

Scala使用慢速HDD存储及其共享和 WordPress

3.某些计划的续订费用增加

我不喜欢 Scala Hosting 的价格结构的一件事是它 续订费用增加。 但是,在他们的辩护中,几乎所有其他虚拟主机也都这样做( 例外).

尽管在您的第一个订阅期后宣传较低的介绍性价格是网络托管行业的常见做法,但它仍然令人沮丧。

幸运的是, Scala Hosting 的续订价格 并不比介绍性的高得离谱。

例如,最便宜的 Start 云托管 VPS 托管计划,初始费用为 29.95 美元/月,续订费用为 29.95 美元/月。 这是 0% 的增幅,而许多其他主机会给您带来 100-200% 的增幅。

启动托管云 VPS

定价与计划

Scala Hosting提供了多种网络托管解决方案,包括共享, WordPress和转销商选项。

但是,我真正喜欢的是这个提供者的 云VPS托管. 由于其极具竞争力的价格和丰富的功能,它在竞争中脱颖而出。

提供托管和非托管 VPS(云)选项,初始计划的起价仅为每月 29.95 美元。

托管云VPS托管

Scala Hosting 有四个云 VPS 计划 (管理),与 价格从 29.95 美元/月到 179.95 美元/月不等 初始的第一期订阅​​。 这四个计划都具有一系列高级功能,包括:

  • 全面管理,包括24/7/365支持和常规服务器维护。
  • 每日自动备份到远程服务器。
  • SShield 安全保护已被证明可以阻止超过 99.998% 的所有 Web 攻击。
  • 免费网站迁移。
  • 专用IP地址。
  • 一年的免费域名。
  • 还有更多!

在此之上, 您将能够通过 Scala Hosting 的免费原生 SPanel 控制您的网站。 这与流行的cPanel控制面板软件非常相似,包括配置和管理服务器和网站所需的所有工具。

Scala 托管托管 VPS 托管计划

最便宜的 Start 计划每月 29.95 美元 初始订阅期为 36 个月,包括两个 CPU 内核、4GB RAM 和 50GB SSD NVMe 存储。

进一步升级到高级计划的费用为每月 63.95 美元,将为您提供四个 CPU 内核、8GB RAM 和 100GB SSD NVMe 存储空间。 最后,企业计划(每月 179.95 美元)配备 24 个 CPU 内核、200GB RAM 和 XNUMXGB SSD NVMe 存储。

我在这里特别喜欢的一件事是 这些计划都是完全可配置的。 可以按以下速率添加(或删除)额外的资源:

  • SSD NVMe 存储,每 2GB 10 美元(最大 500GB)。
  • CPU内核,每增加一个内核6美元(最多24个内核)。
  • RAM每GB $ 2(最大128GB)。

您还可以根据需要从美国和欧洲的数据中心中选择.

总体而言,Scala Hosting 的云虚拟专用服务器(托管)计划属于 我见过的最具竞争力的价格. 如果您正在寻找不会破坏资金的高质量、可靠的托管解决方案,我真的建议您试一试。

自助式云VPS托管

除了其完全托管的解决方案之外, Scala Hosting提供了一系列自我管理的云VPS计划. 价格每月仅$ 59起,您可以自定义服务器以满足您的确切需求。

基本计划配备一个CPU内核,2GB RAM,50GB SSD存储和3000GB带宽。 您可以从欧洲和美国的数据中心中选择 有许多Windows和Linux操作系统可用.

可以按以下成本将其他资源添加到您的计划中:

  • CPU内核,每个内核6美元。
  • RAM,每GB $ 2。
  • 存储价格为每2GB 10美元。
  • 带宽为每10GB $ 1000。

您还可以购买其他各种插件来简化托管体验,包括 24/7 主动监控(5 美元)等。 SPanel 为您提供免费的 Premium Softaculous,为您提供超过 420 个应用程序的自动设置,例如 WordPress、Joomla、Drupal 和 Magento – 还有数百个。

Scala提供高度可配置的自我管理云VPS解决方案

我喜欢 Scala 的自我管理服务器的一件事是它们仍然保留 硬件故障时提供免费的数据快照.

如果你正在寻找一个 功能强大,功能丰富的非托管云VPS服务器,你不需要再看下去了。

共享/WordPress 托管

连同其出色的基于云的 VPS 解决方案, Scala有以下选择 共用的,, WordPress,以及针对不同用户的经销商托管选项. 这些也代表物超所值,我在下面简要介绍了它们。

对于初学者来说, 使用 Mini 计划的基本共享主机每月 2.95 美元起,它使您可以连接一个网站,该网站具有50GB的存储空间,无限制的带宽以及免费的SSL证书和域。

升级到“开始”计划(每月$ 5.95起)使您可以连接具有无限存储和SShield网络安全性的无限网站,而“高级”计划(每月9.95美元起)增加了优先支持和Pro Spam Protection。

Scala 托管共享托管计划

尽管 Scala Hosting广告 WordPress 分别计划, 它们实际上与共享主机选项相同。 没有很多 WordPress-这里有特定的功能,所以如果你想要一个强大的托管,我建议你去别处看看 WordPress 的解决方案。

Scala托管 wordpress 计划

比较 Scala 托管竞争对手

目前最流行的 Scala 托管替代品是 HostPapa, SiteGround、HostGator、DreamHost、 Bluehost和云路。这些提供商中的每一个都有独特的功能和优势。

Scala托管HostPapaSiteGroundHostGator的DreamHost的BluehostCloudways
控制面板an的cPanel自定义面板的cPanel自定义面板的cPanel自定义面板
WordPress 客户支持业内优秀的业内优秀的业内优秀的业内优秀的
性能非常高非常高
安全特性顶尖良好
定价竞争经济实惠中等适合预算 中等中等高级版
客户支持24/724/724/724/724/724/724/7
退款保证30天30天30天45天97天30天因计划而异
生态友好没有没有没有没有没有没有

Scala托管:

  • Scala Hosting 以其 SPanel 控制面板而闻名,它提供了一种独特的一体化托管解决方案。它对安全性的高度重视,以及 SShield Cyber​​security 等功能,使其成为关注在线威胁的企业的首选。

SiteGround:

  • SiteGround 由于使用了 Google 基础设施云。它提供顶级 WordPress 集成和自动每日备份,非常适合那些寻求强大托管服务的人 WordPress 经验。 请阅读我们的 SiteGround 在这里复习.

HostGator的:

DreamHost的:

Bluehost:

Cloudways:

  • Cloudways 因其基于云的托管解决方案而脱颖而出。它为云提供商提供了极大的灵活性和选择,包括 DigitalOcean、Vultr、AWS 和 Google 云,吸引那些有更高级托管需求的人。 在这里阅读我们的 Cloudways 评论.

HostPapa:

  • HostPapa 以其绿色托管举措和卓越的客户服务而脱颖而出。其用户友好的方法和免费域名注册使其成为小型企业的绝佳选择。 在这里阅读我们的 HostPapa 评论.

TL博士

Scala Hosting 以其安全性和一体化控制面板而引人注目,而 HostPapa 则吸引了那些寻求环保托管和支持服务的人。 SiteGround 是一个强大的力量 WordPress 对于托管主机,HostGator 是初学者的理想选择,DreamHost 提供卓越的隐私性和较长的试用期。 Bluehost 是一个可靠的选择 WordPress 用户,Cloudways 擅长灵活、高性能的云托管解决方案。

  • Scala托管:选择 Scala Hosting 可获得一流的安全性和全面的控制面板体验。
  • HostPapa:非常适合具有环保意识的企业和需要支持性客户服务的企业。
  • SiteGround: 选择 SiteGround 对于高级管理 WordPress 托管和可靠的性能。
  • HostGator的:非常适合需要经济实惠、简单的托管解决方案的初学者。
  • DreamHost的:非常适合那些重视隐私并希望通过延长退款保证进行无风险试用的人。
  • Bluehost:一个可靠的选择 WordPress 用户,提供可扩展性和可靠性。
  • Cloudways:最适合需要灵活且可扩展的云托管解决方案的企业。

问题解答

什么是Scala托管?

Scala托管 是一家网络托管服务提供商,自 2007 年以来一直在该行业工作。尽管它不是世界上最受欢迎的主机之一,但它提供了非常实惠的托管解决方案,包括一些最佳管理和自我管理的云托管 (VPS) ) 我见过的。

scalahosting图标 ScalaHosting 是一家致力于引领托管行业迈向下一步发展的公司, 让互联网成为每个人更安全的地方。 过时的共享托管模型自然会被打破。 当今世界和在线业务 有共享主机无法满足的不同要求。 越来越多的人在网上销售,并管理敏感的个人数据(如信用卡),需要更高的安全性。

唯一的解决方案是让每个网站都拥有自己的服务器。 随着IPv6和硬件成本的不断降低,该解决方案成为可能。 唯一的问题是成本,因为好的共享托管计划的费用约为10美元,而顶级提供商提供的托管VPS则需要50美元以上。

因此,ScalaHosting开始构建SPanel多合一云管理平台和SShield网络安全保护系统。 它们允许每个网站所有者以与共享主机相同的价格拥有自己的完全托管VPS,从而提高安全性,可伸缩性和速度。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

Scala Hosting 提供什么类型的托管服务?

Scala Hosting 使用云服务器提供托管服务 (VPS),可确保高服务器可用性和快速加载时间。 这种类型的托管提供了一个虚拟专用服务器环境,其中包含不与其他用户共享的专用资源。

此外,Scala Hosting 还提供云托管选项,允许用户根据自己的需要扩展资源。 该公司还提供网络托管服务、电子邮件托管和托管帐户,所有这些都可以通过其用户友好的托管面板进行管理。 作为一家可靠的网络托管公司,Scala Hosting 保证 99.9% 的正常运行时间并提供出色的客户支持,以确保其客户获得最佳的网络托管服务。

Scala Hosting 提供的主要托管功能是什么?

Scala Hosting 提供了一系列一流的功能来满足网站所有者的需求。 他们的托管 VPS 计划提供 99.9% 的正常运行时间保证,确保您的网站始终保持在线。 此外,Scala Hosting 提供 30 天退款保证,因此您可以无风险地试用他们的托管包。 他们的托管套餐包括入门计划和商业计划,可根据您的需要提供不同的资源。

凭借快速的服务器速度、强大的 CPU 和 4GB RAM,您的网站将快速加载,并且它们的安全功能可确保您的网站免受安全问题的影响。 Scala Hosting 还提供网站构建器、应用程序安装器和 WP 管理员,让您轻松管理网站。 他们的服务商是一流的,你可以在网上找到评论优惠券,看看其他客户的体验。

Scala Hosting的费用是多少?

Scala 托管优惠 云 VPS(托管)托管,每月 29.95 美元起、基于云的非托管 VPS 解决方案,每月 20 美元起,以及强大的共享主机和 WordPress 每月$ 2.95起。 续订价格略高于广告价格,但差异很小。

自管云VPS和托管云VPS有什么区别?

自我管理和基于云的 VPS(托管)计划之间的主要区别在于您对服务器的控制权。 使用托管选项,您的服务器的技术方面将由 Scala 团队负责。

另一方面,非托管服务器为您提供干净的操作系统安装,您可以根据需要进行配置。 这两个选项都使用基于云的托管和 SSD 存储。

什么是SPanel,SShield和SWordPress?

an 是用于管理云VPS服务的多合一托管平台和cPanel替代产品。 盾牌 是一种创新的安全系统,可实时保护您的网站并阻止99.998%的攻击。 SWordPress 使管理您的 WordPress 网站变得更加容易,并增加了多层安全性。

Scala Hosting 是否带有 cPanel?

Scala 主机 cPanel 附带共享网络托管计划. 但是 SPanel 附带 VPS 计划 这是一个专有的控制面板和一个多合一的 cPanel 替代品。

Scala Hosting 提供哪些支持选项?

Scala Hosting 提供多种支持选项,以确保客户在需要时获得所需的帮助。 通过电话和聊天提供 24/7 全天候技术支持,响应时间通常在几分钟内。

客户还可以为更复杂的问题或如果他们更喜欢书面沟通而打开支持票。 客户支持团队训练有素,致力于提供友好高效的服务。

通过提供电话支持和实时聊天,客户可以轻松地实时获得所需的帮助。 总的来说,Scala Hosting 的客户服务和技术支持可靠且响应迅速,是那些重视一流支持的人的绝佳选择。

Scala 托管有什么好处吗?

Scala Hosting 提供出色的网络托管功能,具有强大的性能和安全性。 但云托管 (VPS) 才是 Scala Hosting 真正闪耀的地方. Scala VPS 计划以共享主机的价格为您提供完全托管的 VPS(云)主机。

关于 Scala Hosting 的声誉和用户体验,您能告诉我什么?

Scala Hosting 收到了客户和独立评论员的积极评价,许多人称赞其可靠性和用户友好的界面。 他们的服务在 Better Business Bureau 中也获得了 A 评级。 在其联盟计划方面,Scala Hosting 为推荐新客户的人提供丰厚的佣金率。

但是,值得注意的是,过去偶尔会出现价格上涨,因此密切关注价格变化很重要。 最后,他们的网站具有清晰的目录,使用户可以轻松浏览并找到所需的信息。

我们的判决⭐

有点奇怪的是,尽管 Scala Hosting 提供了十多年优秀的云 VPS 服务,但仍然不受关注 这是我最喜欢的 VPS 网络托管服务提供商之一, 和 Scala Hosting 的 托管和自我管理的“云中”VPS 解决方案脱颖而出,成为我所见过的最好的解决方案之一。

Scala 托管:顶级云和网站托管

Scala托管 是最好的云 VPS 托管提供商。您获得完全托管的云 VPS, WordPress 托管,以及价格便宜的经销商托管。通过每个托管 VPS 托管计划,您可以获得免费域名、NVMe SSD、免费备份、免费 SSL 证书和免费网站迁移 + 加载更多内容。

它们以极具竞争力的价格为后盾,包括慷慨的服务器资源,并使用 Scala 的原生 SPanel、SShield Cyber​​security 工具和 SWordPress。最重要的是,所有 VPS 计划都是完全可配置的,这意味着您只需为所需的资源付费。

有一些小问题需要注意,例如有限的数据中心位置、高昂的续订价格以及将 HDD 存储与共享和 WordPress 计划。 但总的来说,Scala托管应该比现在更受欢迎。

底线: 如果您正在寻找不会超出预算的高质量、可靠的云 VPS 托管, 您绝对应该考虑Scala托管.

最近的改进和更新

Scala Hosting 不断改进和更新其托管功能,以提高性能、安全性和用户友好性。以下是 Scala Hosting 的最新发展摘要(上次检查时间为 2024 年 XNUMX 月):

面板增强功能

  • 数据库服务器管理和 PostgreSQL 集成:SPanel 现在具有先进的数据库服务器管理工​​具并集成了 PostgreSQL,为数据库处理提供了更多的灵活性和选项。
  • PHP 慢日志:此添加有助于识别性能问题,从而更有效地排除故障并优化 PHP 应用程序。
  • 更轻松的 Joomla 集成:最新的 SPanel 更新使 Joomla 的集成更加顺畅,增强了 Joomla 网站管理员的用户体验。
  • 更多控制、统计和安全性:新的更新带来了 SPanel 内增强的控制选项、详细的统计数据和改进的安全措施。

技术更新

  • 支持 PHP 8.2:Scala Hosting 与 PHP 更新保持同步,现在支持 PHP 8.2,它带来了许多新功能和改进,以提高站点性能。
  • Log4Shell漏洞响应:解决 Log4Shell 漏洞,Scala Hosting 确保其系统安全且能够抵御此类威胁。
  • AlmaLinux 8 支持:继 CentOS 8 支持结束后,Scala Hosting 现在支持 AlmaLinux 8,为用户提供稳定且安全的替代方案。
  • 所有服务器均支持 HTTP/2:通过引入 HTTP/2 支持,Scala Hosting 提高了网站加载速度和性能。
  • PHP-FPM 提高网站速度:PHP-FPM 的实施显着提高了 PHP 文件的处理速度,有助于提高网站性能。

新服务和合作伙伴

  • 我的世界主机:为了扩展其服务组合,Scala Hosting 推出了 Minecraft 托管,以满足游戏社区的需求。
  • 与亚马逊AWS合作:为了改善 VPS 服务,Scala Hosting 宣布与 Amazon AWS 建立合作伙伴关系,以确保强大的云解决方案。
  • 与 Joomla 合作:这一新的合作伙伴关系为 Scala Hosting 客户带来了更多机会,特别是那些使用 Joomla 作为 CMS 的客户。

基础设施和软件更新

  • 纽约新数据中心:为了更好地服务客户,Scala Hosting 在纽约开设了一个新的数据中心位置,以增强其服务范围和可靠性。
  • SPanel 的 Softaculous 简介:将 Softaculous 添加到 SPanel,Scala Hosting 简化了安装和管理 Web 应用程序的过程。
  • MariaDB 最新版本:托管提供商已更新到最新版本的 MariaDB,确保更好的数据库管理和性能。

回顾 Scala Hosting:我们的方法论

当我们审查网络主机时,我们的评估基于以下标准:

  1. 物有所值:提供哪些类型的网络托管计划,它们是否物有所值?
  2. 用户友善:注册流程、入职流程和仪表板的用户友好程度如何?等等。
  3. 客户支持:当我们需要帮助时,我们能多快获得帮助?支持是否有效且有帮助?
  4. 主机功能:网络主机提供哪些独特的功能,以及它们如何与竞争对手竞争?
  5. 严格安保:是否包括 SSL 证书、DDoS 防护、备份服务和恶意软件/病毒扫描等基本安全措施?
  6. 速度和正常运行时间: 托管服务快速可靠吗?他们使用什么类型的服务器,以及它们在测试中的表现如何?

有关我们审核流程的更多详细信息, 点击此处.

促销

节省高达 57%(无安装费)

每月$ 29.95起

是什么

Scala托管

客户所想

强烈推荐!

5.0中的5评分
2024 年 1 月 3 日

一年前切换到 Scala Hosting VPS,并且没有回头!即使在高峰流量下,超快的 SSD 存储也能让我的网站保持良好运行。正常运行时间坚如磐石,SPanel 控制面板是一个梦想 - 比 cPanel 简单得多。他们的 24/7 支持也是一个救星,总是提供有用的提示和快速修复。另外,三重匹配的风力发电让我对举办绿色活动感觉良好。如果您正在寻找功能强大、环保的 VPS 解决方案,Scala Hosting 绝对是您的最佳选择!强烈推荐!

彼得·巴德的头像
彼得·巴德

最便宜的 VPS

4.0中的5评分
2022 年 5 月 23 日

除了价格,我没有太多可抱怨的。 Scala Hosting 的仪表板/SPanel 非常简单易用。 甚至我的客户也发现它很容易学习。 他们的服务器在大多数月份都提供 100% 的正常运行时间,而且我从未遇到过任何客户端站点变慢的一天。

Lovisa 的头像
洛维萨

无停机

5.0中的5评分
2022 年 4 月 28 日

每当我的流量出现微小的峰值时,我的网站就会崩溃。 当我搬到 ScalaHosting 时,他们的支持团队对我非常有帮助和耐心。 我不太了解网站和虚拟主机,但它们确实很有帮助。 他们使我的网站迁移过程轻松简单。 我向所有正在寻找真正关心客户的网络主机的人强烈推荐 Scala。

Shyla 的头像
舍拉

爱它

5.0中的5评分
2022 年 3 月 2 日

Scala Hosting 是我多年来经营在线业务时发现的最好的网络主机。 他们的服务器非常快,他们的支持团队总是很快帮助我解决我的问题。 对于如此优质的服务,价格也非常实惠。

萨曼莎迈阿密的头像
萨曼莎迈阿密

最好的所有免费赠品

5.0中的5评分
2021 年 10 月 4 日

Scala 托管是最便宜的托管云 VPS 托管。 然而,这是我得到的最好的所有免费赠品。 我可以说我很幸运能拥有它!

David M 的头像
大卫M

服务器位置是个大问题

1.0中的5评分
2021 年 9 月 9 日

我的国家/地区不包括在 Scala Hosting 的服务器位置中。 我发现这是选择网络托管服务提供商的一个大问题。 所以,我宁愿远离它。

Tricia J 的头像
特里西亚 J。

提交评论

马蒂亚斯·阿尔格伦 (Mathias Ahlgren) 是 Website Rating,领导一支由编辑和作家组成的全球团队。他拥有信息科学和管理硕士学位。在大学期间获得早期网络开发经验后,他的职业生涯转向了 SEO。在 SEO、数字营销和网络开发领域拥有超过 15 年的经验。他的重点还包括网站安全,网络安全证书证明了这一点。这种多元化的专业知识巩固了他在 Website Rating.

“WSR 团队”是由专门从事技术、互联网安全、数字营销和网络开发的专家编辑和作家组成的集体团体。他们对数字领域充满热情,创作出经过深入研究、富有洞察力且易于理解的内容。他们对准确性和清晰度的承诺使得 Website Rating 在动态数字世界中获取信息的值得信赖的资源。

伊巴德是一名作家 Website Rating 他专注于网络托管领域,之前曾在 Cloudways 和 Convesio 工作过。他的文章侧重于教育读者 WordPress 托管和 VPS,提供这些技术领域的深入见解和分析。他的工作旨在引导用户了解网络托管解决方案的复杂性。

随时了解情况! 加入我们的时事通讯
立即订阅并免费访问仅限订阅者的指南、工具和资源。
您可以随时取消订阅。 您的数据是安全的。
随时了解情况! 加入我们的时事通讯
立即订阅并免费访问仅限订阅者的指南、工具和资源。
您可以随时取消订阅。 您的数据是安全的。
随时了解情况! 加入我们的时事通讯!
立即订阅并免费访问仅限订阅者的指南、工具和资源。
保持最新状态! 加入我们的时事通讯
您可以随时取消订阅。 您的数据是安全的。
我的公司
保持最新状态! 加入我们的时事通讯
???? 您(几乎)已订阅!
前往您的电子邮件收件箱,然后打开我发送给您的电子邮件以确认您的电子邮件地址。
我的公司
您已订阅!
感谢您的订阅。 我们每周一都会发送包含有洞察力数据的时事通讯。
分享给...