Scala 托管评论(托管云 VPS 的共享托管价格!)

作者

我们的内容是读者支持的. 如果您点击我们的链接,我们可能会赚取佣金。 我们如何审核.

Scala托管 提供出色的托管功能、强大的性能和安全性。 如果您正在寻找不会超出预算的高质量、可靠的全托管云 VPS 主机,那么您绝对应该考虑这款云 VPS 主机。 这个 Scala Hosting 评论将解释原因。

每月$ 14.95起

正常价格为 31.95 美元/月。 节省 50%

Scala VPS 托管审查总结 (TL;DR)
评分
额定 4.5 出的5
定价
每月$ 14.95起
主机类型
云 VPS,共享, WordPress
速度与性能
LiteSpeed、LSCache 缓存、HTTP/2、PHP7
WordPress
托管 WordPress 云 VPS 托管。 WordPress 预装
服务器
LiteSpeed 固态硬盘。 DigitalOcean 和 AWS 数据中心
确保用户
免费 SSL。 SShield 安全保护
控制面板
SWordpress SPanel 控制面板经​​理
演员
免费网站迁移。 免费域名。 专用IP地址
退款政策
30天退款保证
所有者
私有(德克萨斯州达拉斯)
当前交易
正常价格为 31.95 美元/月。 节省 50%

我分析并测试了无数提供极具吸引力的交易和看似无与伦比的服务的网络托管服务提供商。

但是,实际上只有极少数公司提供他们声称的服务水平,这可能会非常令人沮丧。 尤其是如果您为希望成为高端解决方案的东西支付了更多费用。

我第一次遇到 Scala托管,我认为同样的欺骗也会适用。 但是在很多方面,我是错的。

因为Scala托管以共享托管的价格为您提供了托管云VPS托管!

并在 这个Scala Hosting评论,我要告诉你为什么。 继续阅读以了解有关此提供商主要 利弊以及有关它的信息 计划和定价,以及为什么它是其中之一 我的最佳托管云 VPS 托管首选.

Scala VPS 托管的优点和缺点

优点

  • 全面管理 VPS,包括 24/7/365 支持和定期服务器维护和快照
  • 自动每日备份到远程服务器
  • SShield安全保护,SWordpress SPanel“多合一”控制面板经​​理
  • LiteSpeed 网络服务器、SSD 驱动器、免费 SSL 和 CDN
  • 免费且无限制的网站迁移
  • 免费域名一年
  • 专用 IP 地址和专用 CPU/RAM 资源
  • 从 ScalaHosting、DigitalOcean 和 AWS 数据中心中进行选择
  • 24/7/365专家支持

缺点

  • 受限的服务器位置(仅美国/欧洲)
  • 仅VPS计划上的SSD
促销

正常价格为 31.95 美元/月。 节省 50%

每月$ 14.95起

这是我们的网络托管评论 工艺工作:

1.我们注册了虚拟主机计划并安装空白 WordPress 网站。
2. 我们监控网站的性能、正常运行时间和页面加载时间速度。
3. 我们分析好/坏 A2 托管功能、定价和客户支持。
4.我们发表了很棒的评论(并全年更新).

在这篇 Scala Hosting VPS 评论中,我将探讨最重要的功能、优缺点以及 计划和价格 像。

阅读完此书后,您将知道Scala Hosting是否是适合您的Web主机。

Scala托管主页

Scala托管专家

1. 预算友好的托管云 VPS 托管

Scala托管 提供一些我见过的价格最具竞争力的云 VPS 托管.

价格从很低开始 完全托管的VPS每月$ 9.95 or 自我管理的VPS每月$ 10.00 计划,并且包含大量资源。

在此之上, 即使是最便宜的计划也带有一套附加组件 简化托管体验。 其中包括从免费域和SSL证书到令人印象深刻的安全工具和自动备份的所有内容。

所有数据的备份至少存储在三台不同的服务器上,以防止发生硬件故障时停机,并且您可以根据需要扩大或缩小资源分配。

Scala托管提供具有价格竞争力的云VPS解决方案

在云VPS托管方面有这么多选择,是什么使Scala托管在竞争中脱颖而出?

scalahosting图标

ScalaHosting与其他公司之间的最大区别在于SPanel云管理平台及其为网站所有者带来的机会。

基本上,每个网站所有者现在都可以在良好的共享托管计划和带有控制面板,网络安全系统以及价格相同的备份的完全托管的VPS之间进行选择($ 9.95 /月)。 与共享主机相比,VPS 主机的优势是众所周知的。

我们已经完成了SPanel云管理平台在AWS等顶级基础设施提供商的云环境中的集成, Google Cloud、DigitalOcean、Linode 和 Vultr,我们将在未来 2 个月内向客户宣布。 每个网站所有者都可以为其完全托管的 SPanel VPS 在 50 多个数据中心位置之间进行选择。

传统的托管公司无法提供这一点,对我们来说,只要人们使用最安全、可靠和可扩展的云 VPS 环境而不是共享环境,谁是基础设施(服务器)的提供者并不重要。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

2.本机SPanel控制面板

与其强迫用户购买托管的云VPS托管计划,不要求他们为cPanel或类似许可证付费, Scala包含自己的本地SPanel。 它的功能极其强大,其工具和功能可与广泛使用的cPanel控制面板相媲美。

最好的东西? 它是 100% 免费的,永远! 与cPanel不同,没有其他附加成本。

总之, SPanel界面专为云VPS托管而设计。 它包括多种管理工具,以及内置的安全性,无限制的免费网站迁移以及Scala团队提供的全天候24/7/365管理支持。

在此之上, SPanel界面非常直观且用户友好。 有用的管理模块在逻辑标题下进行组织,而有关服务器和长期资源使用的常规信息则显示在屏幕右侧的侧栏中。

SPanel界面整洁直观

什么是SPanel?什么使它与cPanel不同并更好?

scalahosting图标

SPanel是一个多合一的云管理平台,具有控制面板,网络安全系统,备份系统以及网站所有者有效管理其网站所需的大量工具和功能。

SPanel 重量轻,不会占用太多 CPU/RAM 资源,几乎可以 100% 用于为网站访问者提供服务,因此网站所有者将支付更少的托管费用。 SPanel 中的新功能正在根据用户的需求进行开发。 cPanel 更喜欢在带来更多收益时添加功能。

一个很好的例子是cPanel用户7年前要求的Nginx Web服务器的集成,但至今仍未实现。 相反,他们集成了LiteSpeed Enterprise,但需要额外付费。

SPanel支持所有主要的Web服务器,例如Apache,Nginx,LiteSpeed Enterprise和OpenLiteSpeed,它们与企业版一样快,但免费。 SPanel允许用户创建和托管无限的帐户/网站,而如果您要创建5个以上的帐户,则cPanel将收取额外费用。 我们20%的cPanel客户端已经迁移到SPanel。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

3.包括许多免费赠品

当我购买网络托管计划时,我是一个尽可能获得最佳价值的傻瓜,并且 我爱的数目 免费功能Scala Hosting包括 借助其托管云VPS。 这些包括:

  • Scala团队手动完成了无限数量的免费网站迁移。
  • 一个专用 IP 地址,可帮助确保您的网站不被搜索引擎列入黑名单。
  • 快照和每日自动备份,因此您可以根据需要还原站点。
  • 一年的免费域名,免费的SSL和免费的Cloudflare CDN集成。

但这仅仅是一个开始。 您还将可以使用各种安全性和其他工具 通常每个月要花费84美元以上 与cPanel。

西班牙文vs cpanel

4.自动每日备份

我最喜欢Scala的一件事是, 它提供所有托管云VPS计划的每日自动备份.

简而言之,这意味着您的站点将被备份到远程服务器,因此,如果出现问题,您将始终可以访问数据,文件,电子邮件,数据库以及所有其他重要信息的最新副本。

在此之上, 在需要时恢复备份非常容易。 只需登录到您的SPanel并导航到页面底部的“还原备份”模块。

在这里,您会找到一个备份列表,您可以通过单击按钮恢复全部或部分网站及其信息。

Scala提供每日自动备份

5。 令人印象深刻的正常运

Scala Hosting 服务的另一个令人印象深刻的特点是 它使用高度冗余的云网络,使其能够提供近100%的正常运行时间. 您的 VPS 资源来自资源池,因此如果网络中的任何地方出现硬件故障,您的站点都不会受到影响。

这意味着您可以轻松地托管您的网站,而无需担心任何停机时间。 当然,您可能会在短时间内脱机,这种风险始终存在,但 Scala 会尽一切可能确保不会发生这种情况。

在过去的几个月里,我有 监视和分析正常运行时间,速度和整体性能 我的测试网站的托管在ScalaHosting.com上。

上面的屏幕截图仅显示了过去30天,您可以在以下位置查看历史运行时间数据和服务器响应时间: 此正常运行时间监控页面.

6.快速加载时间

众所周知,就网站而言,速度就是一切。 快速的页面加载时间不仅与更高的转换率相关,而且还会影响SEO。

一项研究 Google 发现移动页面加载时间延迟一秒钟会影响转换率高达20%。

现在,拥有一个快速加载的站点至关重要,Scala托管使用什么速度的技术堆栈?

scalahosting图标

速度不仅是 SEO 的一个重要因素,也是您的电子商务商店将获得的销售额的重要因素。 如果您的网站未在 3 秒内加载,您将失去大量访问者和销售额。 当我们谈论速度时,有多个重要因素需要牢记——从网站的优化到服务器的硬件规格、安装的软件以及它的配置方式。

SPanel负责软件,其配置和管理。 SPanel支持所有主要的Web服务器-Apache,Nginx,OpenLiteSpeed和LiteSpeed Enterprise。 OpenLiteSpeed是最有趣的一种,因为它是世界上处理静态和动态内容(PHP)最快的Web服务器。

它允许每个人使用 WordPress,Joomla,Prestashop,OpenCart也可以使用LiteSpeed开发人员开发的最高效,最快的缓存插件,这些插件只能在LiteSpeed Enterprise(付费)和OpenLiteSpeed(免费)服务器上使用。

OpenLiteSpeed允许网站所有者拥有一个更快的网站,并使用相同的服务器硬件规格为12-15倍的访问者提供服务。 大多数托管服务提供商不支持OpenLiteSpeed,这主要是因为它们使用的cPanel 6到7年前开始增加对软件的支持,该软件主要是为带来更多收益并让客户支付更多费用的软件。

我可以告诉你一个有趣的故事,我们在 2-3 周前与 Joomla 的创始人。 他决定测试 SPanel 并将速度与 Siteground最昂贵的共享托管计划。 结果是 SPanel VPS 上的网站速度提高了 2 倍,尽管 VPS 的成本更低。 他还说他从未见过 Joomla 网站加载速度如此之快。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

Scala Hosting托管云VPS的速度有多快?

我创建了一个托管在 Scala 的托管云 VPS 上的测试网站($ 9.95 /月的开始计划)。 然后我安装 WordPress 使用二十二十主题,我创建了虚拟lorem ipsum帖子和页面。

结果呢?

scalahosting gtmetrix速度

仅供参考,我的测试页没有利用CDN,缓存技术或其他任何速度优化来提高网页加载时间。

但是,即使 没有任何优化 无论如何,所有重要的速度指标都已打勾。 最终的满载速度 1.1秒 也很棒。

接下来,我想看看测试站点如何处理接收 只需1000分钟即可访问1次使用免费的Loader.io压力测试工具。

压力测试加载时间

Scala 的云 VPS 处理得很好。 在短短 1000 分钟内用 1 个请求淹没测试站点导致 错误率0%平均响应时间仅为86ms.

很好! 这就是为什么 Scala Hosting 是我的首选 用于托管云 VPS 托管。

7.免费网站迁移

那些拥有想要迁移到新主机的现有网站的人会喜欢 Scala 的无限免费站点迁移.

基本上,这意味着 Scala团队将手动将所有现有站点从以前的主机转移到新服务器。 要开始该过程,只需提供旧主机的登录详细信息。

许多Web主机只提供免费迁移(但自己动手,即通过插件完成)或付费站点迁移,这些迁移范围从每个网站几美元到几百美元不等。

不是Scala托管! 他们的专家将根据您的要求免费迁移尽可能多的网站. 不会有停机时间,他们还将确保他们在新服务器上正常工作。

做得好Scala!

免费网站迁移

8.本机SShield网络安全工具

当涉及到虚拟主机时,安全性是必不可少的考虑因素。 如果没有适当的保护,您的网站可能会容易受到黑客,数据窃贼和仅出于某种原因希望您脱机的各方的攻击。

使用 Scala Hosting 的原生 SShield网络安全工具,您的网站将高度安全。

它使用人工智能来检测潜在的有害行为,已被证明可以阻止超过99.998%的所有攻击,并在出现问题时自动发出通知。

SShield网络安全计划旨在保护您的站点

9.高质量的客户支持

任何过去尝试过托管网站的人都会知道,这并不总是一帆风顺。 有时,您需要联系支持人员来解决问题或寻求技术帮助,幸运的是, Scala Hosting在这里表现出色.

对于初学者来说, 支持团队非常友好,知识渊博且反应迅速. 我测试了实时聊天并在几分钟内收到了回复。 当我与之交谈的经纪人不确定某事时,他们告诉我并离开并检查。

此外, 还有电子邮件客户支持选项,以及全面的知识库 包含大量令人印象深刻的自助资源。

Scala提供各种客户支持服务

Scala托管缺点

1.受限的服务器位置

Scala Hosting的主要缺点之一是其有限的数据中心位置。 只有三种选择, 位于纽约达拉斯和保加利亚索非亚的服务器。

对于大多数在亚洲,非洲或南美的受众来说,这可能是一个问题。

总之, 您的数据中心离您的受众越近,您网站的性能就越好。 否则,您可能会遇到加载速度慢,服务器响应时间慢以及整体性能不佳的问题。 而且,这甚至可能会影响您的SEO得分和搜索引擎排名。

Scala Hosting最近 与DigitalOcean和AWS合作,这意味着您现在可以从3个云托管提供商和全球数据中心中进行选择,包括纽约和旧金山(美国),多伦多(加拿大),伦敦(英国),法兰克福(德国),阿姆斯特丹(荷兰),新加坡(新加坡) ,班加罗尔(印度)。

Scala托管数据中心位置

2. SSD存储仅适用于VPS计划

另一个问题是 Scala Hosting 使用过时的硬盘驱动器 (HDD) 存储及其低端共享和 WordPress 托管计划.

通常,HDD存储比现代固态驱动器(SSD)存储要慢得多,这可能会影响网站的性能。

现在,公司在这里有些偷偷摸摸。 它实际上通过共享托管计划来宣传“ SSD驱动的服务器”,这有点欺骗。

实际上,只有您的操作系统和数据库存储在 SSD 驱动器上,而您站点的其余文件和信息存储在 HDD 驱动器上。

这不是一个大问题,但请确保您意识到这一点。 幸运的是, 所有托管和自托管云VPS计划均使用100%SSD存储.

Scala使用慢速HDD存储及其共享和 WordPress 解决方案

3.某些计划的续订费用增加

我不喜欢 Scala Hosting 的价格结构的一件事是它的 续订费用增加。 但是,在他们的辩护中,几乎所有其他虚拟主机也都这样做( 例外).

尽管在您的第一个订阅期后增加广告较低的介绍价格是网络托管行业的常见做法,但它仍然令人沮丧。

幸运的是, Scala Hosting 的续订价格 并不比介绍的高出多少。

例如,最便宜的Start Managed Cloud VPS计划的初始费用为9.95美元,续订费用为13.95美元。 与许多其他主机会给您带来29-100%的增长相比,这增加了200%。

续订后,Scala的价格上涨

Scala托管价格和计划

Scala Hosting提供了多种网络托管解决方案,包括共享, WordPress和转销商选项。

然而,我真正喜欢的是这个提供者的 云VPS托管. 由于其极具竞争力的价格和丰富的功能,它在竞争中脱颖而出。

有托管和自助式云VPS选项,初始计划的价格仅为每月9.95美元。

托管云VPS托管

Scala Hosting有四个托管云VPS计划, 价格从每月$ 9.95到$ 63.95不等 初始的第一期订阅​​。 这四个计划都具有一系列高级功能,包括:

  • 全面管理,包括24/7/365支持和常规服务器维护。
  • 每日自动备份到远程服务器。
  • 事实证明,SShield安全保护可阻止超过99.998%的所有Web攻击。
  • 免费网站迁移。
  • 专用IP地址。
  • 一年的免费域名。
  • 还有更多!

在此之上, 您将能够通过 Scala Hosting 的免费原生 SPanel 控制面板控制您的站点。 这与流行的cPanel控制面板软件非常相似,包括配置和管理服务器和网站所需的所有工具。

Scala托管托管云VPS计划

最便宜的启动计划每月收费9.95美元 最初的36个月订购(续订时为13.95美元),包括一个CPU内核,2GB RAM和20GB SSD存储。 Advanced订阅的费用为每月21.95美元起,其中包括两个CPU内核,4GB RAM和30GB SSD存储。

进一步升级到业务计划的费用为每月41.95美元,将为您提供四个CPU内核,6GB RAM和50GB SSD存储。 最后,企业计划(每月63.95美元)配备了六个CPU内核,8GB RAM和80GB SSD存储。

我在这里特别喜欢的一件事是 这些计划都是完全可配置的。 可以按以下速率添加(或删除)额外的资源:

  • SSD储存空间,每2GB $ 10(最高500GB)。
  • CPU内核,每增加一个内核6美元(最多24个内核)。
  • RAM每GB $ 2(最大128GB)。

您还可以根据需要从美国和欧洲的数据中心中选择.

总体而言,Scala Hosting 的托管云 VPS 计划属于 我见过的最具竞争力的价格. 如果您正在寻找不会破坏银行的高质量、可靠的托管解决方案,我真的建议您试一试。

自助式云VPS托管

除了其完全托管的解决方案之外, Scala Hosting提供了一系列自我管理的云VPS计划. 价格每月仅$ 10起,您可以自定义服务器以满足您的确切需求。

基本计划配备一个CPU内核,2GB RAM,50GB SSD存储和3000GB带宽。 您可以从欧洲和美国的数据中心中选择 有许多Windows和Linux操作系统可用.

可以按以下成本将其他资源添加到您的计划中:

  • CPU内核,每个内核6美元。
  • RAM,每GB $ 2。
  • 存储价格为每2GB 10美元。
  • 带宽为每10GB $ 1000。

您还可以购买其他各种插件来简化托管体验,包括24/7主动监控(5美元)等。 SPanel为您提供免费的Premium Softaculous,为您提供420多种应用程序的自动设置,例如 WordPress,Joomla,Drupal,Magento等等。

Scala提供高度可配置的自我管理云VPS解决方案

我喜欢 Scala 的自我管理服务器的一件事是它们仍然保留 硬件故障时提供免费的数据快照.

如果你正在寻找一个 功能强大,功能丰富的非托管云VPS服务器,你不需要再看这点了。

共享/WordPress 托管

加上出色的云VPS解决方案, Scala有以下选择 共用的,, WordPress以及针对不同用户的转销商托管选项. 这些也代表着物超所值,我在下面简要介绍了它们。

对于初学者来说, 基本共享托管从Mini计划的每月3.95美元开始,它使您可以连接一个网站,该网站具有50GB的存储空间,无限制的带宽以及免费的SSL证书和域。

升级到“开始”计划(每月$ 5.95起)使您可以连接具有无限存储和SShield网络安全性的无限网站,而“高级”计划(每月9.95美元起)增加了优先支持和Pro Spam Protection。

Scala提供了一些共享托管计划

尽管 Scala Hosting广告 WordPress 分别计划, 它们实际上与共享主机选项相同。 没有很多 WordPress- 此处具有特定功能,因此如果您想要强大的托管功能,我建议您在其他地方寻找 WordPress 的解决方案。

斯卡拉的 WordPress 托管与其共享选项相同

常问问题解答

什么是Scala托管?

Scala托管 是一家自 2007 年以来一直在该行业工作的网络托管服务提供商。尽管它不是世界上最受欢迎的主机之一,但它提供了非常实惠的托管解决方案,包括一些最好的托管和自我管理的云 VPS 托管。见过。

scalahosting图标 ScalaHosting 是一家致力于引领托管行业迈向下一步发展的公司, 使互联网成为每个人都更安全的地方。 过时的共享主机模型天生就被打破了。 当今世界和在线业务 有共享主机无法满足的不同要求。 越来越多的人在网上销售,管理信用卡等敏感的个人数据,需要更高的安全性。

唯一的解决方案是让每个网站都拥有自己的服务器。 随着IPv6和硬件成本的不断降低,该解决方案成为可能。 唯一的问题是成本,因为好的共享托管计划的费用约为10美元,而顶级提供商提供的托管VPS则需要50美元以上。

因此,ScalaHosting开始构建SPanel多合一云管理平台和SShield网络安全保护系统。 它们允许每个网站所有者以与共享主机相同的价格拥有自己的完全托管VPS,从而提高安全性,可伸缩性和速度。

Vlad G. – Scala托管首席执行官兼联合创始人

Scala Hosting的费用是多少?

Scala 托管优惠 托管云 VPS 托管,每月 9.95 美元起, 每月 10 美元起的自我管理云 VPS 解决方案,以及强大的共享托管和 WordPress 每月$ 3.95起。 续订价格略高于广告价格,但差异很小。

自助式云VPS(每月10美元)和托管云VPS(9.95美元/月)有什么区别?

自我管理和托管的云 VPS 计划之间的主要区别在于您对服务器的控制。 使用托管选项,您的服务器的技术方面将由 Scala 团队负责。

另一方面,自我管理的服务器为您提供了一个干净的操作系统安装,您可以根据需要进行配置。 这两个选项都使用基于云的托管和 SSD 存储。

什么是SPanel,SShield和SWordPress?

an 是用于管理云VPS服务的多合一托管平台和cPanel替代产品。 盾牌 是一种创新的安全系统,可实时保护您的网站并阻止99.998%的攻击。 SWordPress 使管理您的 WordPress 网站变得更加容易,并增加了多层安全性。

Scala Hosting 是否带有 cPanel?

斯卡拉托管的 cPanel 附带共享网络托管计划. 但是 SPanel 附带 VPS 计划 这是一个专有的控制面板和一个多合一的 cPanel 替代品。

Scala 托管有什么好处吗?

Scala Hosting 提供出色的网络托管功能,具有强大的性能和安全性。 但是云 VPS 托管是 Scala Hosting 真正闪耀的地方. Scala VPS 托管以共享托管的价格为您提供完全托管的云 VPS 托管。

Scala VPS 托管评论 2022 – 摘要

斯卡拉托管评论

尽管提供了十多年的优质服务,但Scala Hosting仍然受到关注 这是我最喜欢的 VPS 网络托管服务提供商之一, 和 Scala Hosting 的 托管和自我管理的云 VPS 解决方案是我见过的最好的解决方案。

他们是 以极具竞争力的价格为后盾,包括大量的服务器资源,并使用 Scala 的原生 SPanel 控制面板、SShield Cyber​​security 工具和 SWordPress 经理。 最重要的是 所有VPS计划都是完全可配置的,这意味着您将永远只为所需的资源付费。

有一些小问题需要注意,例如有限的数据中心位置、高昂的续订价格以及将 HDD 存储与共享和 WordPress 计划。 但总的来说,Scala托管应该比现在更受欢迎。

底线: 如果您正在寻找不会超出预算的高质量、可靠的云 VPS 托管服务, 您绝对应该考虑Scala托管.

促销

正常价格为 31.95 美元/月。 节省 50%

每月$ 14.95起

网友评论

最便宜的 VPS

额定 4 出的5
May 23, 2022

除了价格,我没有太多可抱怨的。 Scala Hosting 的仪表板/SPanel 非常简单易用。 甚至我的客户也觉得它很容易学习。 他们的服务器在大多数月份都能提供 100% 的正常运行时间,而且我从来没有遇到过任何客户端站点都变慢的情况。

Lovisa 的头像
洛维萨

无停机

额定 5 出的5
April 28, 2022

每当我的流量出现微小的峰值时,我的网站就会关闭。 当我搬到 ScalaHosting 时,他们的支持团队对我非常有帮助和耐心。 我对网站和网络托管了解不多,但它们确实很有帮助。 他们使移动我的网站的过程变得轻松而简单。 我向任何正在寻找真正关心客户的网络主机的人强烈推荐 Scala。

Shyla 的头像
舍拉

爱它

额定 5 出的5
March 2, 2022

Scala Hosting 是我多年来经营在线业务时发现的最好的网络主机。 他们的服务器非常快,他们的支持团队总是很快帮助我解决我的问题。 对于如此优质的服务,价格也非常实惠。

萨曼莎迈阿密的头像
萨曼莎迈阿密

最好的所有免费赠品

额定 5 出的5
4年2021月 XNUMX日

Scala Hosting 是最便宜的托管云 VPS 托管。 然而,这是我得到的最好的所有免费赠品。 我可以说我很幸运拥有它!

David M 的头像
大卫M

服务器位置是一个大问题

额定 1 出的5
September 9, 2021

我的国家/地区不包括在 Scala Hosting 的服务器位置中。 我发现这是选择网络托管服务提供商的一个大问题。 所以,我宁愿远离它。

Tricia J 的头像
特里西亚 J。

负担得起的

额定 5 出的5
September 9, 2021

在完全托管的云 VPS 托管方面,Scala Hosting 是最便宜的。 拥有专属IP地址、免费域名、免费网站迁移,起步方案的成本确实非常实惠。

基思·马克思的头像
基思·马克思

很好,但有一些缺点

额定 4 出的5
March 14, 2021

我希望他们可以成为忠实客户保持最初订购价格的一种方式。 我认为这通常在订阅者价格飙升的提供商周围发生。 有没有办法为已经存在的客户保持类似的价格? 但是,也许他们有充分的理由。

迪伦 J 的头像
迪伦·J

10/10会去的

额定 5 出的5
1月2021日, XNUMX年

Scala VPS很棒。 我经历过许多托管服务提供商,这些人帮助其他提供商说我知道如何做是我的工作。bla bla bla,我不想花更多的时间在你身上。 如果您是初学者,则应该考虑使用Scala。

威利的头像
威利

不后悔

额定 5 出的5
January 14, 2021

如果您希望获得托管服务提供商,那么您将无法与任何一家比最好的公司都少的公司合作。 Scala Hosting是与我合作过的最好的提供商之一。 如果我没记错的话,我认为他们已经存在了十年了。 这里的退伍军人是他们的帮助。 我只是一个快乐的客户。 多谢你们

斯科特·赖特的头像
斯科特·赖特

Scala托管拥有最佳的VPS

额定 5 出的5
December 14, 2020

Scala托管以非常优惠的价格提供了最好的VPS托管。 我敢打赌,在其他任何地方都找不到便宜的托管VPS托管。

约翰尼的头像
佐尼

感谢Scala托管!

额定 5 出的5
September 11, 2020

在成为 Scala Hosting 的托管客户后,我刚刚通过了 Scala Hosting 的 3 个月大关 Bluehost 8 年。 无法告诉您我的网站性能有多好。 快速加载时间和出色的客户服务。 很高兴续约。 感谢 Scala 托管!

蒂姆奥尔森的头像
蒂姆·奥尔森

我从 2019 年开始使用 ScalaHosting

额定 4 出的5
30年2020月XNUMX日

自2019年以来我一直在ScalaHosting工作,发现在GoDaddy的5年时间里这是一个巨大的进步。 我很感谢您的个人支持,速度和安装的简便性 WordPress。 对我来说,它是很棒的主人。 我遇到的唯一缺点是支持,而且缺少接听电话并打电话给他们的机会。

The Web Guy 的头像
网络人

如此便宜的托管VPS托管!

额定 5 出的5
11年2020月XNUMX日

老实说,Scala是我使用过的最好的托管服务提供商。 他们管理的VPS是对任何企业的礼物。 他们将我的网站手动迁移到了VPS计划。 该站点加载速度很快,并且支持始终快速,专业,可以为您提供几乎所有帮助。

劳拉纽约的头像
劳拉·纽约

提交评论

评论更新

  • 23/12/2021 – 添加了云 VPS 功能
  • 14/06/2021 – HTTP/3 支持
  • 22/03/2021 –添加了DigitalOcean和AWS数据中心
  • 30/01/2021 –所有计划均免费提供Premium Softaculous
  • 14/01/2021 –纽约的新数据中心
  • 01/01/2021 – Scala托管价格编辑
  • 25/08/2020 –评论发布

加入我们的通讯

订阅我们的每周综述通讯,获取最新的行业新闻和趋势

点击“订阅”即表示您同意我们的 使用条款和隐私政策.